Я не видел войны

Я войны, не встречал, и не видел её,
Помню, только, рассказы я, деда.
А ещё, в раннем детстве, смотрел я кино,
Про тяжёлые, наши, Победы .

Сколько, пролито слёз на кино,про войну,
Сколько, раз, погибал, на экране.
А потом, я спасал ,от войны, всю страну,
И об этом, рассказывал, маме.

Пролетели года,и мы, выросли все,
И под солнцем, у каждого, место.
Не забыть, нам свой путь, босиком по росе,
Запах ,тёплого ,кислого теста.

Жили бедно ,но много, имели детей,
И воды, и еды , всем хватало,
Хлебом ,солью встречаем,пришедших гостей,
Преступлений, и зла, было мало.

Мир, теперь, захлеснула плохая волна,
Стало много, тиранства, и злости,
Но у нас, не идет, никакая война,
Между странами хрупкий но мостик.

И пусть ересь несут,только б дали на жить,
Год  идёт, у нас, не, сорок первый.
И теперь ,у нас есть, чем страну защитить,
И сильны, мы и правдой и верой!


Рецензии