Вновь в апреле

Ты приезжаешь вновь в апреле,
Из года в год всё ждешь и ждёшь.
Я ожидаю тоже снова,услышать:
-Люда! Ты идешь?
И побежать тебе навстречу,
И крылья распахнуть,взлететь,
И воспарить мечтой,как прежде...
"Стоп! Оглянись! Не надо петь!,"'
Но это шепчет тот, мышастый,
Который нам мешает жить,
Мы не дадим сбить столку нас
ведь,
Мы не отступим,нам - творить.
И все запреты ведь напрасны,
Долой все стопы и нельзя!
Мы полетим и мир прекрасный
Сердца откроет на года.

            12.04.2022г.


Рецензии