Ёлка в мае

Под окном у нас цветы,
Зелень яркая -
Лето красное спешит,
Лето жаркое.
Но всё так же у окна
Наша ёлочка -
Вся в игрушечках она
И в иголочках.
Заходите к нам домой
На минуточку -
Всё серьёзно, как зимой,
А не в шуточку:
В мае ёлочка - клянусь! -
Новогодняя.
Ёлку выкину, боюсь,
Не сегодня я...

11.05.19

Фото автора


Рецензии