С фейсбука может были

Вопрос стоит куда пойти, зачем все это было надо?
Найти любовь, писать стихи, отдать себя всю без остатка.
Пройти дороги и пути, забраться в гору, рухнуть в пламя
В реке остыть, понять, простить и выползти на брег обратно.
Подумать долго у костра, ведь ужин будет ой не скоро
Пойти в лесок, собрать грибов, ведь ежик ждет их на иголки
Прочесть все книги на перед, они научат новой жизни
И прописать себе тот срок, когда поступят цифры в мысли.
Не надо логики в письме, она здесь будет просто лишней
Смахни слезу, закрой окно, луна лишь светит тихо-тихо.
11.05.2014

Хранитель, ангел за спиной, ты подари мне свои крылья
Я полечу вслед за мечтой, я буду к ней быстрей стремиться
И облечу весь мир большой, и буду строго лишь поститься
Ты только рядом будь со мной, ведь без тебя могу разбиться.

Кому нужна я в час ночной, когда решу с собой проститься?
Ты постучи мне за плечом, бывает нужно возвратиться.
Давай забудем обо всем, ведь главное с толпою слиться
Когда я кошка под плащом, меня нельзя ни как добиться.


Рецензии