Так и остался...

Ты мечешься шакалом, средь баранов,
Но смелости и силы нет в тебе,
Ты от бессилия орешь, но я не подчинилась,
Я как и прежде не доступная тебе.
Пытаешься узнать мои дела,
Всё ходишь около да рядом,
Как был трусливым, мою не оценен,
Так и остался сам собою неизмЕнен.


Рецензии