Стиль жизни

Никогда я пить не брошу,
Буду пьяницей всегда.
Ведь тащу я эту ношу
Уже долгие года.

Трезвым жить неинтересно,
Пьяным быть-вот это класс!
Буду пить пока не тресну,
И отнюдь не просто квас...

Наплевать,что пухнет печень,
Лижбы рюмку мог держать.
В этом мире я не вечен,
Дайте ж вдоволь побухать!

Пусть я мучаюсь спохмелья,
Пусть плюются все в меня.
Ради огненного зелья
Я готов жить как свинья!


Рецензии