Спасибо моим друзьям

Сердце будто рвут на части в виде креста,
Чтоб не случилось, на меня смотрит та же звезда,
Хранит память на вечно особые места,
Где б ни была,я буду переживать за что-то всегда.
Среди народа где-то слыву эгоисткой,
Кто не может нарадоваться моей доброте,
Хватит мне быть уже пессимисткой,
Чтоб начали шевелиться бабочки в моем животе.
Горжусь,что есть верные друзья рядом-далеко,
Которые на многое ради меня готовы,
Как я им благодарна за то,
Идут от сердца светлые позывы.
Которые вносят в мою жизнь разные краски,
С ними я естественна без маски.
Примут меня с любой окраской,
Всегда для них останусь яркой звездой.
Чтоб всегда оставались верны своим убеждениям,
Чтоб достойно шли к своим стремлениям,
Чтоб не сбивали с пути злые языки,
Чтоб никто не показывал клыки.
Будем ценить то,что есть у нас,
Храня добрую память о вас,
И пусть нам по жизни везет,
Пусть только счастье к себе зовет.

Анита Гарифьянова-Блейк


Рецензии
Анита,мне очень понравилось стихотворение! время "рисует" жизнь, меняя краски,и мы, на полотне "естествннны, без маски" только среди родных, любимых и друзей...

С самыми наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   11.05.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за теплый отзыв)))приятно очень)

Анита Гарифьянова-Блейк   19.05.2019 16:38   Заявить о нарушении