Чудо девушка

Чудо девушка
Рядом со мной,
Мы – продолжение
Друг друга.
Неужели не знала ты,
Что жизнь –
Шаг из замкнутого круга.
Мы рисуем одно и то же
Полотно,
Полотно наших отношений.
В конце концов жизнь –
Всего лишь кино,
Чёрно-белое
Или в цвете.
Она говорит,
Что мечтает о поэте.
Её мечта превращает меня в творца,
Творца новых тем
И прописных истин.
Я люблю её
Всё сильней,
Мир без нас немыслим.


Рецензии