тебе

Пишу тебе послание , как воспоминание ,
О том , что быть могло бы ,
Но только не сбылось.
Я здесь, я в ожидании ,
Я верная тебе ,
И все мои страдания останутся во мне .
Красивая , счастливая , я только о тебе ,
И самая любимая на всей большой земле.
Нет , я не одинокая ,
Не плачу , не зову .
Я самая глубокая , всего тебя приму .
Расстанусь , распечалюсь ,
развею все сомненья ,
Всё , потому что знаю ,
Всё , потому что верю.
Нелепые мечтанья , не сильная любовь,
И нет ни обещанья , ни права быть с тобой.


Рецензии