Есенину...

Звонкий визг,распутницы девицы
Разбудил меня не свет заря.
Я сегодня с юностью простился,
Вся рубаха в ранах у меня.
Ты не плачь утраченная юность,
Ухожу я в осень-янтаря
И с полей не будет доноситься
Ветер одурманивший меня.
И не будут плакаться травинки
Мне росою,каплями звеня!
Побегу я вдоль колдуньи дымки
Затеряюсь не ищи меня...
Пой береза звонкими ветвями
Песню юности,опустоши и вновь
Отпусти на волю с кулаками
И избей несчастную любовь!
Нет не больно с нею раставаться
Ве отдал ей ,больше не хочу...
Как сегодня хочется смеяться
Господи! С ума что ли сойду...!


Рецензии