И в конфликте со своей душой

У вселенной по ночам бессонница
Буд дто кто в ее покои ломится
А она стоит на стороже
На каком то высшем этаже

Теплая прекрасная красивая
Мягкая зовущая строптивая
Для кого какая,для меня
Она просто внеземная тишина

Тонкие материи небесные
Удивительно  просторные,не тесные
Их божественность увы бездоказательна
Тем не менее она блистательна

Мы приходим в этот мир оттуда
И душа частица сей структуры
Связь с вселенским светом мы имеем
Если его мало то болеем

Ты смотри как можно чаще ввысь
Словом -человек внутри гордись
И не забывай про связи с небом
Ты дитя Божественной вселенной

Как бы ум тебя не искушал
Вспоминай как он безмерно мал
Он нам отражает вид земли
А за ней увы умы слепы

А за ней они увы не видят
Внеземное часто ненавидят
И в конфликте со своей душой
Ум крадет космический покой


Рецензии