Любить. Писать стихи

Любить. Писать стихи
И плакать,
Неба дождь не перестаёт
Капать.
Взрыв чувств, озарение,
Каждый стих,
Как задача.
Вечер тих,
Я решаю задачи,
Дождь плачет.
Стихотворение уже есть,
Нужно найти его
В небытии
И по строчке проявить.
Меня ждёт
Продолжение пути,
Рождение стиха
Я буду любить.


Рецензии