Продуктов изобилием пускаем пыль в глаза?

                *****
Продуктов изобилием пускаем пыль в глаза…
  Ни запаха, ни вкуса сегодня колбаса…
Хоть что-нибудь осталось от качеств той страны?
  Съестные все продукты весьма изменены?

… На фото хлеб блокадный, войны былой урок…
  Состав неадекватный, но, жизнь продлял, как мог?
  А в годы мира травим? Взять той же колбасой…
И, вряд ли, что исправим… В маразм спешим трусцой…

Что за вино и пиво? И что за вкус конфет?
  Всё выглядит красиво, а качеств прежних нет…
Дым сигарет, как чадо? И тут, не тот дымок…
  А на поверку, как бы, повысить жизни срок…

                *****


Рецензии
Жаль, что молодое поколение не знает вкуса настоящих продуктов.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   11.05.2019 14:12     Заявить о нарушении
Не зная истинного вкуса, легче принимать то, что тебе так рекламируют...

Евгений Гущин 2   11.05.2019 14:31   Заявить о нарушении