Напыщенное чувство

Как не любить родной Москвы?
Да это запросто - раз плюнуть!
Я не скучаю от тоски.
Толкучка и сплошная жуть!
 
Чего завидного в Москве?
Мне не понятно, не известно...
Она вся замкнута в себе.
Что мне совсем не интересно.
 
Вот Нижний Новгород - мой дар.
Моё внимание и похоть.
Здесь взгляды девушек - удар.
Красавицы весьма не плохи.
 
Пешком в окраину придёшь.
В лесу шататься близ забава.
На электричке страсть несёшь.
И лес дары подарит, браво!
 
Куда не свалишь от Москвы
- везде лишь свалок изобилие!
Патриотизма пыль тоски.
И бесполезные усилия.


Рецензии