С трех лет.. набросок

Зачем мне  жизнь с трех лет ставит вопросы:
Зеленый или красный,
Саша или Тимофей,
Голубоглазый или кареглазый,
Тот что добрее или тот что посмелей.

Диковинка-уловка-тренировка.
Смешней всего, что
Может быть ответ:
Серебряный.Зеленоглазый.Вовка.
И искренний...
О, жизнь, как сладить с ней.


Рецензии