Светит солнышко нам ярче

Климат нынче без лимита
Нам надежды  выдаёт,
Солнце светит майским «бликом» -
«Аз воздам»  всем раздаёт.

Вести все  лучи приносят,
Как то требует   весна,
На цветном большом   подносе-
Им заоблачна цена.

Но лучами все довольны-
Светят, греют,  лечат и
Мысли наши все на воле
Так и хочется любви.

Май зелёный  чувствам зрелым
Помогает всем в любви,
Обнимать мужчинам  девы-
Они чувствами близки.

Все «поранены» сегодня
Солнцем, небом, Маем и
Рай несёт нам всем господень - 
Мир вселенский – он в любви.
…………………………………………………………
Светит солнышко нам  ярче…
Мысли ясные  важны,
Ловит каждый здесь удачи-
Лишь бы не было войны.




 


Рецензии