На гребне славы - не спастись...

На гребне славы  не спастись,
Страстей осядет пена,
И хочешь злись или - не злись,
Страшней всего - измена...

Господь наш Правый терпелив
И делает поблажки,
Но будь ты йог иль сенситив -
Куски не склеишь чашки...

Начать сначала не дано -
Сей жизни сладкие напевы,
Так пей же доброе вино -
В объятьях нежной девы!

Забудь о прошлых временах,
Не силься зло исправить,
Ты одинокий мирный птах -
Любить рождён и славить!

Когда же кончится кино -
Кто подведёт итоги?
Познал ты взлёт - познай и дно,
Но не забудь, мой друг, о Боге!

8янв. 2014г.


Рецензии