Ни единого шрама снаружи

Как жить дальше? Увы, я не знаю,
Дар и груз делят чашу одну.
По дороге сквозь время иду,
Крепко к сердцу твой свет прижимая.

Одиночество кажется вечным,
Предо мною мир - как чистый лист.
Рисовать не поднимется кисть,
Не обняв твои крепкие плечи.

Я иду, лишь глубОко вздыхая,
Это сложно, но, значит, так нужно.
Ни единого шрама снаружи,
Лишь внутри от тоски умираю.


Рецензии