Весы опять врут...

Блины, блины, теперь весы,
О, боже мой, опять и вот,
Быть может сбрить тебе усы?
Или втянуть пивной живот?
Совет для пухлых мужиков,
Что пьют без меры, или жрут,
Для них закон, увы таков,-
Не жри без меры, иль-Капут!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.