Обращение к любимому

Ты ворвался  в жизнь мою, как ветер.
Всё,  собой разрушив, ты умчался.
И не жаль тебе руин  души,
Той,  в которой ты недолго так кружил.
А душа тобой до краешков наполнена была.
Ей никто не нужен был и кроме, как тебя
Никого не видела она вокруг себя.
 Ну а  тебе всё было нипочем.
Ты – ураганный ветер.
И разрушать,  тебе назначено судьбой.
А я счастливой очень стать хотела.
Но счастья ты не можешь дать
И улетать тебе уже пора.
Другая пристань ждет.
Другие паруса ты вновь собой наполнишь.
Вот только я , тот шторм в душе
Всё помнить буду.
Не скоро штиль наступит мой.
И ветер шалый и хмельной
Всё буду звать ночами.
Примчи в мой край,
Напомни о себе.
Но не услышишь ты  мольбы немой.
Ты улетел в неведомую даль.
Ты ветер.
Свободен  ты  и ты не мой.


Рецензии