на плечи наброшенный шарф

на плечи наброшенный шарф
улыбка твоя у порога
я так тишину позвала
Что Видела мудрого Бога
усталость уйдет стороной
а в жизни одна лишь отрава
учеба работа и смерть...
и верность могиле до гроба

Яков Васильев   11.05.2019 01:28   •


Рецензии