***

***
Небо зацвело лазурным светом,
Заиграла красками земля,
Яблони нежнейшим белом цветом
Приглашают в тихие поля.

Сад зазеленел, покрылся рябью,
Шёлковые травы- паруса.
Облака- разорванною хлябью
Нарочито  гонят небеса.

Рай Земной- такой непогрешимый,
По весне крадётся и плывёт,
Матушка- Природа всполошила,
Заманила всех в водоворот...
Т.Лёвкина
11.05.2019


Рецензии