Сразу

В моей биографии творчества
не помню, когда ученик
я мучился рифмой вне прочерка.
Я резво до тайны проник.

Достаточно ясного замысла.
Сюжет испечён, как пирог.
Мучения нет, словно у осла.
Я стиль свой создать резво смог.


Рецензии