Тебя называют шлюхой

Тебя называют шлюхой,
Говорят, что отдаёшься легко,
И это не шутки –
Такое вот кино.
Меня это задевает,
Но даже на закате дней
Я вспомню, как это бывает –
В образе шлюхи
Ты была моей.


Рецензии