Пастель

Я подарила тебе пастель,
Чтобы ты рисовала ярко.
Ты сегодня заправь постель
И веди себя как ни в чем не бывало.
В жизни много преград и потерь,
Я хочу чтобы их было мало,
И потому подарила пастель,
Чтобы ты только счастье своё рисовала!

Апрель 2019


Рецензии