Берегите друзей

Берегите друзей.
Вы друзей берегите.
Их дает нам Господь.
Тех, кто  нужен дает.
С ними трудный наш путь
Без сомненья осилим.
С ними счастье  и радость разделим и боль.
Как же тяжко нам  было б,
Коль не было  друга.
Эта боль раздавить нас махиной могла.
Лишь рука и поддержка
Хорошего друга.
Нам опорой  в несчастье служила  всегда.
Я спасибо  скажу всем друзьям.
В моей жизни вы,
Как яркие  лучики.
Светят всегда ваши верные души.
И свет их лучистый
Помогает, спасает и греет меня.


Рецензии