Опоздание

Пожилая женщина прекрасна.
Но конечно грудь её не та...
Сколько не лаской её - напрасно.
Бесполезна секса простота.

В чувстве у неё одни ужимки.
Видимость и тусклые цветы.
И её эмоции все жидки.
Лишь фальшиво говоришь ей, "ты".

В прошлом удаль яркой кобылицы.
Кто способна ржанием увлечь.
Может тупо слушать небылицы,
пироги при случае испечь.


Рецензии