Игру заканчивает рыба

Игру заканчивает рыба
Из тех, что подешевле…
А был мастак,
Таланта глыба…
Теперь – постель и телек.
Раз в месяц – ходка в магазин,
В сберкассу – за деньгами…
В душе всегда везде один
И нужен был лишь маме…


Рецензии