19-2-126 Открыв забрало

Открыв забрало,
По жизни я иду
И в каждом встречном
Друга признаю.

А если вдруг по подлому, исподтишка
Кинжал ударит, ядом ли, или стрела
- Пегас - Друг Верный - на крыльях унесет
Меня от подлости, коварства, зла.

И Муза Вдохновенно Душу мою излечит
- Споет о Чести, Дружбе и Любви
-  О том, что в Вечности живо
- О том что не калечит, а только лечит.

Цветами жарких поцелуев
Любовь мне раны все покроет,
Уймет всю боль и их закроет,
Щитом от Зла прикроет.

Открыв забрало,
По жизни снова я иду
И в каждом встречном
Друга признаю.

И первым меч не обнажу,
Щитом я не закроюсь
- Судьбы пассажи все приму
И от себя не убегу.

Бог сохранит
И путь укажет
- Любовь и Счастье подарил
- И значит
- Он меня Благословил.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии