История repeat

Моя     Кармен
Вчера мне говорила
О том, что я не мен -
А попросту  скотина,
Привычная, к узде.

Пришлось зарезать
Ибо есть мужчина
Иначе быть беде
Что Мериме
В своём письме
Безе, Щедрин
Любивший балерин
Все как один
Со мною солидарны.
История repeat
Мол бабы то коварны


Рецензии