с тобой и без тебя

Ожиданье ТЕБЯ-
              - это мир до рожденья,
               -это космоса холод,
               - летаргия души.

Ожиданье ТЕБЯ-
              - Это  в 1000 вольт напряженье,
              - это песенный голод,
              - невозможность грешить

Путь
ведущий к ТЕБЕ,
              - это счастье движенья,
              - это мускулов трепет,
              - Предвкушенье войны

Путь,
ведущий к ТЕБЕ
              -  это чувств и надежд возрожденье,
              -  Это страх   не найти,
              -  это бешеный ветер весны.

БЫТЬ С ТОБОЮ ВДВОЁМ
- День- как миг.
В дверь звонок
- Вздрогнешь ТЫ - в сердце- НОЖ!!!!

Без тебя ,
губ твоих Я - старик.

....Всё , что скажут потом — это ЛОЖЬ!


Ижевск, 1990.


Рецензии