Я пошла опять

Я пошла опять, ребята,
Прогуляться, не хочу,
Заседать весь день у компа,
Ваших рецек я не жду.

И сама я написала
Нынче только пять с утра.
Два дала еще анонса,
Только думаю, что зря.

Сколько не давай анонсов,
Но реакция все ноль.
Не хотят писать поэты
Рецки это "труд такой".

Написать всего два слова
Очень сложно, что сказать.
Стал народец беспантовый,
Нет эмоций, негде взять!

Хоть и странно для поэтов
Я твержу в который раз.
Где поэты ваши всплески,
И волнений ваших глас?

*****
Стих про май вот прочитали
Нынче тридцать человек.
Но всего лишь написали,
Только три подруги мне.

Ни к чему давать анонсы
Убеждаюсь в сотый раз.
Стал народец просто черствый,
Не пробьешь на чувства вас!

Не нужны мне ваши рецки.
Просто странно почему,
Так поэты стали мелки
Извините, не пойму!!!

*****

Все я рассердилась снова
И опять пошла гулять.
Не хочу здесь бестолково
Я у компа пропадать.


Рецензии
Чувства для того нужны нам чтобы точно выражать, а еще и витамины, чтоб весну добром встречать.. С теплом и улыбкой) Анонсы действительно рецек не привлекают.)

Константин Челлини   11.05.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.