Папочка

Папа очень добрый,
Сильный и большой.
Любит он работать -
Папа деловой!

Но всегда он время
Деткам уделит,
Как дела - проверит,
Поиграть спешит.

Сказку прочитает,
Песенку включит.
Буковки покажет,
Как в слова сложить.

Рисовать научит,
Различать цвета.
А потом пойдет он
Снова по делам.

Папу все мы любим,
Папу бережем,
Крепко обнимаем,
"Папочкой" зовем!


Рецензии