Ребёнок, он и есть ребёнок,

Ребёнок, он и есть ребёнок,
Но детство всё в нём заложило,
Что будет к старости
С пелёнок,
Что  будто бы само в нём жило.
Там трётся смелость,
Трутся страхи
И разум там же тоже тот
Но жест подаренной рубахи
Последней, кажется, не ждёт…


Рецензии