Иллюзия шутка

Одна большая шоколадная конфета - три месяца солнца, три месяца лета! И отломив от этой сладости кусочки, ты растворишься в объятьях ночки. А эта ночка, словно полог шелковистый, тебя укроет лазурью чистой и темно-синей шалью мягкой и пушистой тебя упрячет во тьме душистой.Ты утром выйдешь вся облита шоколадом, лучами солнца, как водопадом. И на песок ногою ступишь королевы- мужчины справа, мужчины слева, а ты проходишь мимо них с улыбкой гордой- ну не принцесса - супруга лорда! Пускай завидуют, что ты, как статуэтка, как изваянье работы редкой! Что для тебя на горизонте алый парус, на шее жемчуг, а не стеклярус. Из белоснежного выходишь лимузина - тебе в подарок цветов корзина!.. Мечтать не вредно до последнего момента, когда на стрижку ждешь богатого клиента...14.06.17.


Рецензии