Простокваша

Женщина без сердца и без пола.
Словно маска там , где быть лицу.
Слушает, не понимая слова.
Что не поведу её к венцу.

Глупый вид себе соорудила.
Знать не вдохновляет перепих.
Мы по лесу прогулялись мило.
Подо мною голос скучен, тих.


Рецензии