Что дадут, то и будешь играть

Что дадут, то и будешь играть
В этой жизни сейчас, в этой сказке…
И не надо нам врать…
Воевать
С режиссером не станешь…
Опасно.
Раз сказал и пошёл отдыхать,
Никому никогда ты не нужен
Что дадут, то и будешь играть
Чтобы было, что кушать на ужин….


Рецензии