Встречный пожар

1.
любовь мы встречным пожаром
подавляли  в  себе  собой
и тем адским огнём-жаром
развенчались  на век с тобой
 
2.
рознь  любовь  в  нас  подавила
раздробила пустив в разнос
встречным  огнём испепелила
пепел  памяти  ветер  разнёс
 
 
 


Рецензии