По углам тишина

По углам тишина
Расплодилась, кричит.
И в бахилах весна
Навещает в ночи.
Пристрелялась беда,
Бьет без промаха, и
Дождевая вода
По закаты в крови.
В ров смывает вода
Годы прожитых дней.    
Вроде все как всегда,
Но в судьбе не моей.       
Бесконечный закат.
Быстротечный рассвет.
И продажное - "да",
И бумажное - "нет".


Рецензии