Какое небо голубое

Юлии Новиковой-Смирновой

Какое небо голубое
И камушек горячий
И хорошо б здесь были двое
И уж никак иначе.
И эти славные коленки
Кому-нибудь приснились,
Фигурка словно у спортсменки…
Все сны объединились
И в страсть воспламенились…


Рецензии