Пустынная трасса есть, отсталые лишь законы

Промчатся  по трассе класс!!
Пошло нарушение правил
Я деньги на штраф припас
И сзади их всех оставил

Пустынная трасса есть
Отсталые лишь законы
Держу сто девяносто шесть
Не ставьте вы нам препоны

Отдай кислороды нам
С глоточка не обеднеешь
Счастливые лица  в хлам
Душою не заржавеешь

Вон немцы педали жмут
Хорошие у них  автобаны
А нашим  нацепят  хомут
Хорошего чтоб не знали
 
Я думаю это не трудно
На знаках исправить число
Помоему будет мудро
Да и время другое пришло

В германии классным утром
Педальку как в пол вожмешь
Сам  ветер расчешет кудри
За двести уже идешь

У нас лишь арба с кнутом
Тут правила очень скудны
 Машины не очень шустры
А штрафы за все кругом!!!

П.С. по хорошему конечно
Гонщиков нужно к ответу,
Но это шуточный стишек
Конечно же,вдохновение
Взято на посту дпс ,общался
С парнишкой он ехал 180 и ему
Написали протокол,дальше суд....


Рецензии