Эпиграмма на Виторгана

Не трогай Праздника Победы!
Ты станешь Виторган - подлец!
Плевки тебе вместо беседы!
Ты - как подгнивший огурец!

Представь на миг, артист, что нету
шагистики вблизи Кремля?!
Никто не рявкнет на Планету:
сильней всех Родина моя!

Не вспомнит с пиететом Деда,
который рыл себе окоп.
Нужна нам, Виторган, победа.
Артист, ты - настоящий жлоб!


Рецензии