бумеранг

...с радАров
   пропали!

   ещё
   не
   фатально.

   о детях
   забыли...

   вот ЭТО
   " косяк "

   и вбЕйте!
   в башку..

   этой
   жизни
   зеркально..

   всегда
   прилетает
   судьбы
   бумеранг.


Рецензии