Стоик

След от отвёртки...
старой наколки.
Шрамы от ёлки...

С жженной подошвы -
краска для почвы -
кожи оторвы...

Выживший стоик -
в тьму перестроек.
*Поджиг
из коек...

С ложки заточка,
Шаржи платочка.
Без... одиночка,
хлеба кусочка...

За спину руки,
Стен перестуки.
Лязгами звуки,
Русские урки...

*   *   *
След от отвёртки...
старой наколки.
Шрамы от ёлки...

С жженной подошвы
краска для почвы -
кожи оторвы...

Выживший стоик -
в тьму перестроек.
*Поджиг
из коек...

*Поджиг - самодельное огнестрельное оружие, изготавливается в кустарных условиях, чаще всего  незаконно. Отличается разнообразием устройства и технологических решений, от крайне примитивных до (редко) полнофункциональных образцов, сравнимых с серийными...


Рецензии