Была я у моря

Была я у моря, не надышаться,
Качают волну паруса,
Как скоро пришлось мне с ним попрощаться,
Еще бы чуть-чуть - полчаса...

Смотрю я на море сквозь горизонты,
Cквозь тучи  и ясность небес
И  слышу ворчанье гальки спросонок,
Танцует волна полонез...

А мне бы немного ласки соленой,
И бережный солнца загар,
Осталась на веки в море влюбленной,
Целебный испивши нектар...


Рецензии