Продолжение продолжения про суку

Грустная, с печалью во взоре,
сидит та сука снова на заборе.

- Ты отчего же так грустна?
- её спросил прохожий. -
Бушует ведь кругом весна,
а ты в дурном настрое.

- То дело вовсе не твоё, -
ворчит со злобой сука.
- Весна напрасно та красна.
Мне от неё лишь скука!

- Тебе не нравится весна? -
- прохожий удивился.
- А ты с утра опять напился?
Твоя весна мне лишь смешна!

- Я трезвый. Пил я накануне, -
прохожий недовольно сник.
С забора вновь раздался крик:
- Люблю я Шакьямуни!

- Ты что буддистка, мать твою? -
- прохожий возбудился.
- Люблю религию свою!-
- и голос сучий взвился.

- Тогда слезай с забора ты,
то не к лицу буддистке.
- Я не обижу даже киски,
и верю в прелесть пустоты.

- Что это значит? Объясни!
- Иди, прохожий, на х...!
- Вон приближаются менты,
пойдёт сейчас всё прахом.

- Прохожий, ты не ахай!
С забора я слезать не стану
пока совсем тут не устану.
- Тогда иди к Аллаху!

Совсем рассорились они,
прохожий и буддистка.
Прохожий скорчил кислу рожу
и обозвал её нудисткой.


Рецензии