День

Я не стану больше лгать, нет уж смысла и тем более нам нечего терять,
Все так быстро,словно падаешь с обрыва и опять,
Видишь смысл что то снова поискать,
Сон завлек тебя в кровать,иди спать.

Я проснусь увижу день, и по городу ходить будет лишь только моя тень,
Каждый раз,ударяясь,об давление серых стен,
Эта серость лезет прямо в мое тело,
Закрой дверь, не верь ей.

И закрыв лицо руками, прячусь в темном мире где,
Никого кроме меня и моих мыслей в голове,
В этом темном мире ,я, не такой же как и все,
Я могу тут быть собой, не достанет меня здесь.

Злобный вымысел иуды, этот страшный серый день,
Серые дома и стены, серость в сердцах у людей,
Серый цвет горит из окон, превращая всех в теней,
Злобный вымысел , который каждый день все хочет есть.

Пожирая мое тело, душу выплюнет как кость,
Душу разорвут собаки, день разрушит мою плоть.


Рецензии