Потерянный смысл!

Нет смысла в жизни-
все потерян человек!!
Идёт и сам куда не знает
Устало ноги лишь передвигает...

И как найти свою дорогу-та, что дарована  нам богом?
И ты взволнован- как же быть?
Не хочешь просто по течению плыть...

И вот придя домой усталый
Ты снова ляжешь на диван свой старый
И от усталости уснёшь
и в своё детство снова попадёшь!!

И видишь вдруг, как ты счастливый,
бежишь весь грязный и сопливый!!!
Нет смысла в этом никакого
Ты просто сильный и здоровый

Тогда к чему сейчас ты ищешь смысл?
цени моменты в этой жизни,
Лови ты каждое мгновение
И получай же в этом вдохновение,
Твори, люби и будь любимым
И жизнь окажется счастливой!!!


Рецензии