Всё о нём

Не получается забыть, а я пыталась,
потом решила, что не стану, ни к чему.
Под утро засыпала, с рассветом просыпалась,
и все пишу стихи, и только лишь ему.

И только все о нем, и мысли и желания,
и только для него поёт моя душа.
Спасибо небеса за это испытание,
я точно понимаю ради чего жива.


Рецензии