Свет мой, Господи, скажи...

Свет мой, Господи, скажи,
Да всю правду изложи.
Кто на свете всех милее?
Всех любимей и светлее?
Всех прекрасней, красивее?
Снега чистого белее?
Из добра ещё добрее,
В мире крепче и мудрее,
Счастья царь из королей,
Птица воли всех полей,
Кто же радость в жизни нам?
Кто для нас священный храм?
Каждый день я хлеб Твой ем,
И отвечу, сам и всем,
Самый, самый, Ты для нас,
Бог Всевышний в небесах!

(12.2005 - 1.2006 "Комната лет")


Рецензии